Эффект запутанности

Нобелевская по физике 2022 присвоена за доказательство эффекта запутанности

Я запутанный электрон
Всем из прошлого вам поклон
Всем из будущего привет
Если есть я то меня нет

От Изольды и до Тристана
Вдаль летит электрон-путана
Раздавайся благая весть
Если нет меня значит есть

Что за путаник был Распутин
Он преступен и неприступен
Улетая присел на трон
Как запутанный электрон

8 октября 2022


Рецензии
И однажды присел рас путин
Капитально на царский трон,
Так и сидит себе. Не будем
Беспокоить сей царский сон.

Александр Николаевич Тютин   13.11.2022 02:59     Заявить о нарушении