Распахнуло небо очи

Распахнуло небо очи
И стремится мир обнять
После долгой хладной ночи
Отогреть, любовь создать.

Заливает бирюзой
Солнца лучиком манит.
Снова сказку сочиняет.
Огорчаться не велит.

А листочки золотые
Словно солнышка лучи.
На ветрах кружаться тихо
Как чудесный дар земли.


Рецензии