Время движется вперёд

Время движется вперёд
В след бушующим событиям
И энергии несёт, что доселе
Мы не видели.

Укрепляя дух в душе, чтобы
В ногу быть со временем,
Стали как-то мало спать,
Спать, да есть стали поменьше.

Всё меняется вокруг, мир внутри
И мир снаружи. Смена рас сейчас идёт,
Всё идёт по воле Бога. Выживет из нас
Лишь те, тот кто волю Бога принял.

Смена рас всегда несёт катаклизмы
На планете. В предыдущей расе смен
Был потоп и всех их смыло, нам другой
Урок пришёл более щадящий в мире.

Недовольство не твори и прими как есть уроки.
И любовь в душе копи и Отцу твори поклоны.
Этим ты спасёшь себя, окружение и близких.
Ситуация дана, чтоб духовность пробудить в нас.

Слишком заземлились мы, роскошь взяли за основу,
Там где роскошь там грехи, наркомания и прочее.
И полёта мыслей нет, маски с нас срывают смело,
Кто богатство накопил у того сейчас проблемы.

Род свой смело предают, из страны бегут галопом.
И в угоду западни грязью поливают род свой.
Родина его есть род, что взлелеяла вскормила.
Поливая грязью род, под откос пустил свой поезд.

Волен каждый человек путь менять
И в бесчестье предаваться, тем
Судьбу свою ломать, в душе
Печать Каиновую ставя.


Рецензии