А любовь, она
не юродствует и не предаёт.
А любовь она ж, не заставляет,
не бесчинствует и не продаёт!
А в любви, все времена под солнцем,
как в летнем небе с трелью соловьи,
что щурят глаз, не отводя от глянца,
незамерзающей, чарующей земли!
Свидетельство о публикации №122100800280