Ветер тучи погоняет

Ветер тучи погоняет
И деревьями играет,
Через листья просвистел,
Словно песенку  нам спел,
Через малые кусты
Добавляет Он басы,
И звучит многоголосьем,
Ветра, весь оркестр звонко.
Если что-то, где стоит -
Мелодично зазвучит.
Человека обдувает -
С ним в мелодию играет,
А тут звук произойдёт -
В Человеке что живёт.
Коли добрый Человек -
Смех и Радость в нём поёт,
Коли зло сидит внутри -
Ураган в ответ Ты жди.
Коль попросишь очищенье,
Ждать не надо подтвержденья,
Телеса обдует вмиг,
Выдувая темень с них.
Коли спрятаться решил -
Страх в Себе Ты породил,
Ветер знает этот страх
Усиляет его враз.
И куда Ты не беги,
Ветер - он в Тебе внутри.
Он всегда Тебя найдёт
И к Истоку приведёт.
К Ветру лучше обратиться,
Чтоб скорей освободиться,
От обиды и от кривды,
Чтобы жить во Свете чистом,
Ветер чтоб попутно дул,
От чужого отвернул.
И прославим Мы Стрибога,
Что всегда Нам в исподмоге.


Рецензии