Поле в снегу

Экран ПК,
Он белый, словно саван,
Он-будто поле зимнее  в снегу.
И строчки, строчки бедные мои,
Озябшие, бредут по снегу,
Надеясь отыскать домишко,
Что где-то затерялся там, в снегах.
В домишке печка теплая
И чайник горячий на плите.
И та, что заждалась тебя.
Она прильнет заплаканным лицом
К твоей щеке,
Тебе на плечи руки положив,
Шепнет: «Любимый, здравствуй!»


Рецензии
Я очень люблю такое творчество!... Спасибо Вам.

Эни Гросс   08.10.2022 12:45     Заявить о нарушении