Осень никогда не постареет
Осень никогда не постареет,
Гордая, душою молода.
Просто повзрослеет чуть быстрее,
Чем пророчат юные года.
Тяжела губительная ноша.
Ей не быть хорошею для всех,
Скоро встречи платьица в горошек
Поменяют на пушистый мех.
Шубы, шапки, варежки, сапожки,
Виноватых не было и нет,
Мы потерпим до весны немножко,
Остальное суета сует.
Свидетельство о публикации №122100802767
Смеюсь, утирая слезу,
Смеюсь и к дивану ползу...
Владимир Утин 02.11.2022 16:50 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 03.11.2022 05:52 Заявить о нарушении