Искать решенье

Стоит Россия в тяжёлом раздумье,
Сыны уходят на битву с врагом,
Опять вернулось нацизма безумье,
Виновен кто? Полыхает кругом…

Одна Россия, врагам помогают,
Полмира санкции строят во всём,
Везут оружие в злобную стаю,
Убитых тысячи, всё нипочём.

Не видно выхода, горя без меры,
Маячит призрак всеобщей войны,
Конфликты были, закончились серо,
Вреда донельзя для каждой страны.

Развал Союза аукнулся детям,
Взошли поганки в сгоревшем лесу,
Плели чубайсы враждебности сети,
У власти грелись, почти на носу.

В таком раздрае желающих много
Присвоить блага России себе,
Нацистов своры ничто без подмоги,
Врагов когорта звереет в борьбе.

Нельзя в тупик загонять обостренье,
Победы полной вкусить не дадут,
Искать обязаны власти решенье,
Один у смерти всеобщий приют.


Рецензии