И я тону и ты

И ты со мной и я с тобою
Мы вместе здесь, среди любви
В которой тонем с головою
И я тону сейчас и ты

Мы создали мирок среди разрухи
Среди потерь и темноты
И только взялись мы за руки
Мы будто ожили, и я и ты


Рецензии