Наконец - то Золотая Осень

Наконец - то "Золотая Осень,"
Яркость подарила в октябре.
Да, когда мы долго бога просим -
Он нам отзывается в добре.

Оживились детские площадки,
Слышны озорные голоса,
Значит, у детей с игрой в порядке,
Радуют природы чудеса.

Нарядились в золото берёзы,
Ели стали все по зеленей,
Им так надоели дождей слёзы,
Просинь им приятней и родней.

Солнце заиграло летним светом,
Приоделось в праздничный наряд.
Лучом нежным балует с рассветом,
Испуская томности заряд.


Рецензии
Прекрасна осень в октябре!
Понравились эпитеты:
праздничный наряд,озорные голоса,
золото берёз.
Стихи поднимают настроение.
Спасибо,Пётр!

Нина Ордовская   09.10.2024 09:22     Заявить о нарушении
Очень приятно!

Петр Пересвет   09.10.2024 10:23   Заявить о нарушении