Я наслаждаюсь жизнью и собою

Я наслаждаюсь жизнью и собою:
Хочу творю, хочу пою.
И каждой жизни миг я свой ценю.
Себя я посвящаю Богу.

Спиною разворачиваю жизнь.
Близка мне дальняя дорога.
Спешу туда, где есть работа.
Как штурман цельно правлю впереди.
               
                30 августа 2022


Рецензии