Люблю я золото и реки
Как тихо плещется вода.
Сверкает на восходе где-то
Лучей небесных тетива.
Как тихо движется, спокойно,
И пахнет раннею росою.
Как движется в ней рано кто-то,
Ступая раннею тропой.
Молчание, ни звука, сонно.
Хотя уже совсем светло.
Проходит время и немного.
И пробудилось уже всё.
27 августа 2022
Свидетельство о публикации №122100802712