А ты поверь...

В солнечный день
За окном- тьма.
А под ногами -твердь.
Я пошлю их ,, на,,
Ты не веришь?
А ты поверь.
Кто -то должен,
Но кто - не знаю.
Но не кухарка
В переднике с блюдцем.
Есть живые?
Пока живые...
Пустые, пустые улицы.
Ты не веришь.
В песок зарылся.
Этот исход тебе разве снился?
Просчитались
На километры вперёд...
Только заокеан
По умолчанию прет.
Под удар-
Больше, чем столицу.
Кровью умыты,
Растеряны лица.
Правда витает на языках.
Жизнь теперь- страх.

          07.10.2022


Рецензии