Сказка на память

Взгляд, искра, знакомство,
Согревающая юность.
Голоса кричат опомнись,
А тело движется на скорость.

Нужна ли чья-то помощь
Или зарыть своё спасение?
Зарыть на время искушения,
Перевернуть свой мир.

И записать на память сказку,
Где море тёплой ласки.
Ворваться без опаски
В мечтающий короб влюблённости.

Где прячется рассудок в темноте,
Где боль ещё не родилась,
Где мне навеки сны запомнятся
Про нашу чувственную страсть.

И власть судьбы над нами расплылась,
А я в улыбке также, и в своём бреду.
Юность простит, и закроет глаза.
Оставит в памяти цветущую весну.


Рецензии