Голуби целуются на крыше

На полтона -потише!
Голуби целуются на крыше.
Что им- гроза?
Что им -война?
Это -любовь!
Она зла не слышит!
На полтона -потише!
Дети заснули, слышишь?!
Угомони снаряды.
Пусть хоть немного поспят, ладно?
На полтона -потише.
Светает....
Взрослое сердце покоя не знает-
Слышит.
На полтона потише, ветрА!
С юга не дуют, а свищут....
С юга- беда....
А на севере
Слезы хлыщут и хлыщут.
.........................................
На полтона, пожалуйста, потише!
Голуби целуются на крыше......

      08.10.2022.


Рецензии