Наколка

Я рану разрисовываю тушью.
Грешу, но продолжаю набивать.
С умением делаю рисунок в теле,
И начинаю забывать.

Тату, просовывая хвостик,
Идёт как линия судьбы.
Вот бабочка, цветочек, кошка.
А точки нет в моей руке.

И позабыв про всё былое,
Я зёрна новые сажу.
Не зная, делаю успехи,
И поросль уж на виду.

Цветные колотые точки,
Как радуга цветны во мне.
Они идут по коже где-то,
И каплей крови прощены.
               
                27 августа 2022


Рецензии