Агроном

Ты весь растительный,
Весь обитаемый,
Плющом увитый и
Покрытый мхами.

Из рода лешиев,
Из ряда гениев,
Но силы дремлющей
Не знаешь ты своей:

Приводишь формулы,
Внедряешь методы -
Там, где освоено,
Ты хочешь действовать.

А впереди земля
Терра инкогнита,
Залётной веткой я
Стучусь в окно, чтобы

Напомнить об этом.

Щёкино, 8.10.2022


Рецензии