Белая ночь. 1271

Будет понятней,
Случай особый.
Он не навязчиво,
В условиях создан.
Из вероятных
Своих отношений,
Тайны большой,
Светлого времени.

Где по ночам,
Светит пространство.
Всех удивляя
Сказочным царством.
То, что похожий,
На невесомость,
Дивной гармонии,
Ясного свода.

Время в своей,
Обстановке загадочной,
Где много места,
Имеется так же.
В самой Благодати,
Прекрасные свойства,
Дел совершенных,
Хороших в природе.

Это наглядный пример,
Самой выси,
Распределять
Роли различные,
В светлом присутствии,
Очень приятном,
Осознавать,
Это, так надо!

         06.10.22


Рецензии