Плач неярославны
Нить кровавая,
Закрываю глаза, -
Жизнь отравою.
Эти синие небеса -
Белой ватою,
И летят голоса
Хрипловатые.
Этот огненный взрыв -
Смертью тянется,
И чернеют дворы -
Скоро пятница.
Только по выходным
Взрывы сызнова,
Цвета черного дым -
Новым вызовом.
Отменить бы бои,
Да не можется,
Жаль, что гибнут свои
И итожатся
Календарные дни
И погостные,
Но победа роднит
Посерьезнее.
Но из красных полос
Тучи синие
И вершится разнос
над Россиею.
Снова огненный взрыв,
Смертью тянется,
Всех собой заслонив,
Встань же, пятница!
Свидетельство о публикации №122100802637
С любовью - Александр.
Александр Карповецкий 27.10.2022 21:21 Заявить о нарушении
Ирина Горбань 27.10.2022 21:36 Заявить о нарушении