Пройдусь 22 марта. 2019г

По лабиринтам памяти пройдусь,
 мне ведамо там всё, не заплутаю
и никого судить я не возьмусь,
на это Воля Божья, знаю…

Ошибок грубых пройден не весь путь,
 ещё лежат разбросаные грабли,
жаль, не хватает мудрости,в том суть!
Что ожидает впереди? Эх,знать бы…

Как часто сводит жизнь меня с людьми,
 с хорошими, с плохими- для урока,
мол,от хорошего- хорошее прими,
а от плохого человека нет и прока.

 Без подлости и зависти- дай Бог,
прожить бы- сколько суждено,
весь путь- из тысячи дорог,
а все пройти дороги не дано.

Вы рук своих не опускайте никогда!
За жизнь цепляйтесь, Вы её цените!
Да будет с Вами Мир и Доброта!
Коль что не так,то Вы меня простите…


Рецензии