Судьбу я вашу вижу братья...

Судьбу я вашу вижу братья.
Прошу,скорей в мои объятья.
Очаровательный прогноз,
Мне интернет опять принёс.

Двенадцать знаков на планете,
А мы живём,живём,как дети.
Прогноз один на всех писали
И всем по ссылке, отсылали.

Во все концы одно и тоже,
Совсем не важно, что похоже.
Что мы все разные забыли,
Одну программу запустили.


Рецензии