***
Рождаются у тебя изнутри,
А у меня снаружи?
Может быть от того,
Что не чувствую я ничего
Кроме зимней стужи.
А ещё потому,
Что стекает с меня всё
Как с гуся вода.
А в тебе оседает
На самое дно колодца
Колодца души.
А потом закипает,
Поднявшись живою водой
До звёздных вершин!
Свидетельство о публикации №122100802613