Трава кругом

Трава кругом, трава в лесу,
Трава и в поле, на лугу.
Трава на каменном мосту.
Трава в воде.

Позеленело!
Изумруды на стене.
Так солнечно.
Салаты - на столе!
               
             27 августа 2022


Рецензии