8 октября. С добрым утром - друзья...

Пусть этот день будет красивым,
Солнце - порадует пусть глаз.
И я смогу с помощью Бога
Друзья - порадовать всех, вас...

Ведь он - действительно подарок,
И мы проснулись утром сим,
Так воздадим же славу Богу,
За то, что живы, и что с Ним...

За то, что видим мы и слышим,
За то, что можем мы ходить,
Свою любовь, свою заботу,
Кто рядом с нами подарить.

Сказать кому-то с добрым утром,
С кем-то общаться и гулять,
И друг за друга помолиться,
И хвалу Господу воздать!


Рецензии