Сестрёнка ночь качает колыбели

Сестрёнка ночь качает колыбели
Руками полусонных матерей.
И подпевает бабушкам и мамам
Волшебною прозрачностью своей.

В такт колыбельной засияют звезды
И ветерок листвою за шуршит.
И котик свою песню очень нежно
Хозяюшке и деткам про мурчит.

Заснёт малютка, мать голову приклонет
И ночь спешит погладить ей главу
Как маленькой девченочке когда то.
-Теперь ты спи! А я тебе спою!


Рецензии