Нам бы, так!

Огонь танцует...
Нам бы, так!
Танец!
Не погаснет!

Не отсчитывает часы - с надеждой!
Счастливый или одинокий, подойдет?
Будет смотреть...
Будет любить... Молча!

Так и согласились, на счастье!
Чувствуешь - лезет тепло?
Тянет к костру, и так крепко...
Нежно, оказывается! Вот скоро усну...


Рецензии