Пожелания
Ароматов: зелени, цветов.
Превосходства. Озарения. Вкуса.
Цвета: жизни и облаков.
Ожидания и успеха в целом.
Обладания золотом полей.
Обнимания: с травами и лесом.
Улучшения дел всех на земле.
Окрыления и полёта мыслей.
Вдохновения и зерна любви.
Сочности и спелости творения.
И прозрачности поступков при тебе.
Свежести и дуновения ветра.
Точности. Движения вперёд.
Устремления к той самой цели.
И всегда только прямых дорог.
24 августа 2022
Свидетельство о публикации №122100802520