Рафаэль Акопян

К Рафаэлю

Как ловко покидает купол!
Раб божий Клоун Акопян!
Арена ждёт! В манеже любят!
Фуроры в Цирке! Для землян!
Аншлаг! Индейцев в номер!
Эка беда! В картошках толк!
Лихой! От смеха чуть не помер...
Юноармейцев целый полк!
А вот собака! Восторг и амба!
Как лестница себя ведёт!?
От фокусов одна карамба!
Первая скрипка! Шариков полёт!
Язык отнялся! Вид из-за кулис...
На всю железку! Браво! Браво! Бис!


Рецензии