Эх Хорошо Ирина Плохо пахла
Хотя всё остальное было СУПЕР
и даже Дочка Яна и Анюта внучка
Любившие и ревновавшие меня к их бабушке/мамочке
Мудрейшей/сексуальной прям как Вы сейчас
Но ТОГДА!!!
(Мы кстати Дочку Дочки (Анюту)приучили говорить
Но!
Не ей конечно Душу от собачки вставили в пустое место
Анюте (Дочке Дочки)просто показали Мы Любовь и Силу
А не крик и превосходство на словах(которое внушал им папа Анечки Андрюша)
Свидетельство о публикации №122100802513