Это самое легкое задание!

Любовь разнится -
Каждому своя достанется!
Глубока? Так кто проверял?!!
Не представляю, а вдруг понравится?!

Тебе не знакома, глубина?
Схему, покажите?
Как нырять - место чужое!
Кто подойдет, тот и поможет!Булькнул!

Живи!!
Чудо, сотвори!
Дарят - бери!
Брать - так это самое легкое задание!


Рецензии