Встреча
Была я не готова к этой встрече,
Что подарил нам тихий зимний вечер
В чудесном и приветливом краю.
А встреча, как привет былых времён,
Когда любовь друг другу мы дарили,
Но не уберегли, не сохранили.
Что было, превратилось в дивный сон.
Позёмка…тишина… И мы вдвоём.
Свет фонарей скользит по нашим лицам.
И эта встреча - новая страница.
Мы будто вновь друг друга узнаём.
*****
Свидетельство о публикации №122100802501
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.
Емельянов-Философов 09.02.2023 23:49 Заявить о нарушении