Как всё невыносимо сложно

Как всё невыносимо сложно!
Пусть хоть в дальнейшем повезёт.
Спрошу тебя: - к тебе сегодня можно?
Любовь моя своё берёт.

Дела, проблемы... Господи, потом...
Хочу сегодня срочно говорить,
Хочу быстрей построить дом,
В котором будешь суп варить.

В котором будут бегать дети,
Где счастье наполняет каждый миг,
Где счастлив я на этом белом свете
И цели бы своей достиг.

Как жаль, что всё приходит поздно,
Но лучше так, чем никогда.
Что-то становится возможно:
Моей ты станешь навсегда.

Твоя семья - моя семья,
Мы будем крепнуть с каждым днём;
Прошу поверь мне, честно говоря -
С тобой мы далеко пойдём.

Как всё невыносимо сложно...
Пока всё это лишь мечты
На берегу противоположном
Сроднятся души: - Я и ТЫ!!!

 08.10.2022


Рецензии
Счастье-то в простом - в супе!
Лена.

Елена Пьянкова   28.11.2022 18:59     Заявить о нарушении