Погибшим в тишине

А мы дети восмидесятых.
Мы совсем не такие,как вы.
Мы хрупки,как хрусталь.
Мы разбиты в куски.

Мы изгои застойного мира.
Поцефисты холодной войны.
Мы Медеи и Цецероны.
Это нас полегли легионы,
Чтоб героями стать вы смогли.


Рецензии