Великий жизненный девиз русского героя поэта

Я УХОЖУ ДОСТОЙНО КРАСИВО И ПРЕКРАСНО В ЗЕНИТЕ СЛАВЫ И ЛЮБВИ ЧТОБЫ ВОССЛАВИТЬ СВОЮ ЛЮБИМУЮ РОДНУЮ СЛАВНУЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ РОССИЮ НАВЕЧНО НАВСЕГДА И НА ВЕЧНЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ СТОЛЕТИЯ И ВЕКА!!!


Рецензии