Страна, закрой за ними дверь!
В России он? – он мне родной.
Я свой в нём – наш ведь город –
Российский люд, наш говор.
Язык! – вот что роднит со всеми,
И очень разозлён я теми,
Кто наш язык забыть готов,
И мчит, кто в Таллинн, кто во Львов,..
Такие – мать забудут!
Их праотец – Иуда.
Наитие мне говорит –
Их истинный язык – иврит.
Таких, как я, им не понять.
Мне ж, хочется им в морду дать –
По большей части это – русофобы,
Бегущие от нас в порыве злобы.
Страна, закрой за ними дверь! –
Их душами владеет Зверь,
Пусть за кордоном изливают злость –
Нам пятая колонна – в горле кость!
Свидетельство о публикации №122100802470