На Украине коллапс

На Украине в данный миг коллапс
Они сами путь в будущее себе
Перекрыли, впустили в душу
Тёмных, их уговорам поддались
И к власти подпустит души мёртвых.

Сейчас князь Тьмы Украину
Взял в оборот и цель его
Сломить народ украинский.
Намерен земли их он захватить
Богатую природными ресурсами.

На самый верх возвысив клоуна того
Решили тем судьбу Украины. Сейчас
Зеленский на наркотиках сидит
И ничего уже не соображает.

Он лишь приказы выполняет.
Что англосаксы выдают, стрелять,
Бомбить, взрывать, живых людей
Чтоб не осталось и до последнего
Украинца войну вести, земля
Понадобилась им срочно.

Ведь им давно уже известно,
Америка уйдёт под воду.
Флорида вся уже накрылась под водой
И так все штаты друг за другом смоет.

Такая карма у Америки богатой той
За их вмешательство в чужие судьбы
Всех народов мира. Провозгласив
Себя здесь гегемоном на Земле сосуд
Свой кармы наполнили смертоносною водою.

И до поры до времени Всевышний
Терпел весь этот  беспредел,
Но вот эпоха новая пришла и новые
Энергии явились.

В доли секунд будет решаться их судьба,
Им не понадобятся земли Украины, им
Не дадут переместиться туда Небеса
Одномоментно разжигателей всех войн
Одной волной накроет.

Закон Причины Следствия неумолим
И не подкупишь ты его рисованными фантиками.
Многие века он ими человечество дурил, бумага
Это лишь всего простая не обеспеченная золотом.

Европа если не одумается в данный миг её
С Америкой одной волной накроет, они попали под
Влияние её в наркомании в разврате с головой увязли.
К тому же и нацистам ещё помогают.

Россия Мать Ковчегом станет тем, кто душу сохранил
От злобы, они найдут приют в этой благостной стране.
Тогда по новой начнут люди изучать пророчества
Великой Ванги.

 Известно, что многие смеялись тогда над ней
И говорили, что может напророчить
Та безграмотная бабка. Ведь психология людей
Пока что такова что верят тем, кто им
С трибун высоких непонятные слова вещает.

Как в своё время не поверили Христу, сын плотника,
Что может нам сказать хорошего.
А Бог всегда устами простого люда говорит,
Мозги которых не избалованы материальной роскошью.


Рецензии