СпАртак и Нико

СпАртак и Нико


Сейчас! Сейчас! Эксцентрики войдут!
Пионер! Скрипач! Бабочка... Шальная!
Артисты! Комики! Родня!
Раз! И клоунада...Выходная!
Теперь кино! Где кепка? Макинтош!?
А кролик,  точно  появился!?
Конец змее! У ней клаксон!
И Нико в скрипке очутился!
Но ша! Оркестр по местам!
И всем манки! Сегодня бенефис!
Кларнет в зал! И скрипку тоже!
От Нас, - поклон! А им... в Париж!!!


Рецензии