Стремление вверх

Стремление вверх.
Судьбе на встречу.
Изгибы линий.
Силуэт.

Движения в стороны.
И к свету.
Крик строк.
Полёт мечты.

Движения вверх.
Уже без всех.
И с мыслью на успех.
Волна. Спираль.

Призывы нот.
Надежда. Вера.
И будущее
Плавно потечёт.

Так славно.
Музыка.
Круговорот.
Души полёт.

24 августа 2022


Рецензии