Выкрикнул, - осчастливь!

Любить так ценно!
Цена высокая порой!
Не подрисовывать нули!
Не скромно тянешься рукой!

Небо ровное, простое!
Глаза прикрыты, а наблюдают там!
Желание загадать, сначала первое?
Царя бы, к ответу - призвать!

Сидит на троне - великий!
Молча! НО, топает одной ногой!
Шум, зачем же?
-Для полноты!  Женщина, растворись!

-Вам, царица не нужна?
Прижмусь!  А можно, поближе?
Герой!  Топнул второй ногой!
Каблучок не искривили?

Спешно осмотрелся - порядок!
Выкрикнул,- осчастливь!
Сердце, греть надо?
Такой холодный, а чего же сидишь?


Рецензии