У порога
На пироге я плыву,
Много истин, много мыслей
На песчаном берегу.
Я плыву, мне в спину ветер,
Бьётся лодка о волну,
А сегодня будут песни
В тихом сказочном саду.
Мне легко, на сердце сладость.
Так и хочется обнять -
Всех, кто дорог, кто со мною.
Буду просто вспоминать.
Я люблю быть всем навстречу.
Быть признательной, творить.
Жить в согласии с собою,
Людям правду говорить.
Жизнь течёт сама с собою,
И всегда она права,
То, что пройдено судьбою -
Есть на все её слова.
Я бы просто притворилась
Тихим маленьким листком,
И спокойно шелестела
На поклоны с двух сторон.
Пробуждения природы,
Красота со всех сторон,
Милый звук полёта лета
И широкий кругозор.
Я бы вновь здесь растворилась,
В проницательность ушла,
Глубиною удивила
И наполнила себя.
Я бы вновь здесь растворилась,
В проницательность ушла,
Глубиною удивила
И наполнила тебя.
24 августа 2022
Свидетельство о публикации №122100802420