Семейная идиллия

На кухне каждой и в квартире
Царит людской словесный рай,
Как хорошо, что есть Владимир
Есть чудотворец Николай.
Н.А. Жуков

Пародия «Семейная идиллия»

С работы я спешу в квартиру; на кухне-торт и стынет чай.
Жена счастлИва: тут Владимир, и рядом с ними Николай.

На кухне было очень мило; У них царит словесный рай.
Вот сыплет шутками Владимир, расскажет что-то Николай.

И день деньской, в моей квартире; как прописались невзначай.
То тут обедает Владимир, то ужинает Николай.

Так и живем семьей родимой; в кладовке прячется бабай.
Блажит не слабо здесь Владимир, чудит по полной Николай.

Зашел к соседке в истерии: ты оставайся, не скучай.
Как хорошо, что есть Мария, подруга Ира-просто рай.


Рецензии