Ни слова...

Теперь говорить не буду
За войны, а то порвут.
Лютует теперь повсюду
"запутинский" лизоблюд;

Отслеживает соцсети
"расейский" Роскомнадзор.
На инфо, теперь, диете -
На вести голодомор…

Ни слова теперь за дурней,
Что бьются за капитал -
Им даже война гламурна
И "туберкулёзный бал".

Ни слова теперь, ни слова -
Пускай догорает мир…
Я время дождусь иного -
Где с трона падёт сатир!

© Первослав


Рецензии