Вернусь... Когда нибудь вернусь к тебе дождём, Дож
Когда нибудь вернусь к тебе дождём,
Дождём осенним в памяти шумящем...
Ты скажешь мне, всё это было сном,
А Я отвечу...Это было счастьем...
И поезд тот и тот вагон пустой,
И ты в нём оказалась настоящей...
Любимой...Нежной...Той, одной...
Моей печалью тихой и манящей!
Глаза - душа, наполнились вопросом,
Зачем нарушил мой покой?!...
Её духи втянул тихонько носом,
Подумал сладкая...Но не со мной...
А оказалась одинокой...Пока одной...
На все часы поездки, стала моей родной.
Мы так срослись в одном порыве,
От реальности в большом отрыве...
И осень золотая за окном и дождь,
Шептали нам под стук колёс любовь...
Под утро всё казалось сном,
Расстались трудно...Вспоминал потом...
Свидетельство о публикации №122100802388