Прошлое

Иногда возвращается прошлое.
И улыбкою нежной  будит мечты.
И печально ему улыбаюся тоже я
И кричу уходящему-
"Уходи"!
Уходя-уходи!!!
Мои раны оставь в покое!
То,что было прошло.
Нет возврата ему уж боле.
Я теперь не рыдаю с дождём.
Дождь мои омывает дороги.
И сбивает душную пыль,что ложится под ноги.


Рецензии