Естественный отбор
От крупных стран до призрачных племён.
И всё свалить на просто долбанутых
Не позволяет общий средний фон.
Уж больно точно всё везде совпало,
И старый мир во всю трещит по швам,
А тут в довесок ватным одеялом
Жара накрыла два десятка стран.
Вершина эволюции - наш разум.
Мы - судьи, что выносят приговор,
Но жизнь, похоже, та ещё зараза,
Готовит нам естественный отбор.
Свидетельство о публикации №122100802366