В две строки 43

Позвольте мне, как говорится,
От Вас взаимности добиться.

***
Скажу вам, дамы, без обману.
Вы нравитесь мне больше спьяну.

***
А, говорят, иные дамы
Акт прерывают на рекламу.

***
Идут по бульвару кобель с кобелём,
То я и бульдог на прогулку идём.

***
Если мы едим «по-настроению»,
То наносим вред пишеварению.

***
Как много их закатанных в цемент,
Кто жить хотел, но прозевал момент.

***
А вы себя говном не ощущаете,
Когда в суде права свои качаете?

***
Хорошо в доверии у кого-то быть,
Но ещё приятнее злоупотребить.

***
Я средь людей «не мудрствую лукаво»,
А почему? Да, это моё право.

***
Не все у нас, но кто-то уже в ж,
А кто-то на последнем рубеже.


Рецензии
Сегодня, - не шучу, а плАчу,
И экономлю... минимум плачУ,
А станет лучше, рифмою прищучу,
За всех "баб пьяных" отплачу,
Пусть будет... на Удачу!

Наталья Серебряная 2   22.10.2022 07:47     Заявить о нарушении
Ждём, когда наладится у Вас,
Если не готовы Вы сейчас.
:)

Филиппов Владимир 1   22.10.2022 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.