Так радует прекрасно, солнце!

Так радует прекрасно, солнце!
Ясный день для всех!
Сердечные!  Все без напряжения!
Коротко стрижем - дарим цветы, уже!

Нежные, близкие, разные...
Людей так много - океан?
Большой, глубокий, хорошеешь?
Глубину не показывает - устал?

Заманит и яркостью поделится!
Просторный, бурный - молчит?
Дышим!...  - Вместе,- отреагировал.
Жизнь большая, так сгодишься, огромный - на все!


Рецензии