К тебе 24. 08. 19г
волнуют душу- ароматы трав,
К тебе- мой отчий край - стремятся взоры,
в твои объятия лечу стремглав!
Люблю твои я дикоросы-
грибов душистость,ягод красоту!
Дождей твоих осенних - слёзы,
с печалью тихой в сердце жду…
Свидетельство о публикации №122100802277