Живём лишь Им. 08. 10. 2022 г

     ЖИВЁМ  ЛИШЬ  ИМ

У Бога Всё Расписано Давно
для Каждого-Всех-Нас-Создания:
как Развиваться-Жить Дано
в Его Пространствах Мироздания.
Команды Кодовых Систем,
как и Свои Любовь-Свет-Знание,
Он Всякой Клеточке Затем
Вложил, Что Называем Мы «Сознание».
Живём лишь Им-да-Троицей Его
Все Многомерно-Перманентно
Единством Целого Всего
Всегда-Везде Одномоментно.
                08.10.2022 г.


Рецензии