Нам кажется, что нет предела...
Безумью мерзости людской.
Как будто шабаш колдовской
Душой играет, муча тело.
Но есть предел, положен Им.
Тебе и мне сигналы внятны.
Что вопреки Ему творим,
То сметено неоднократно.
08.10.2022
Свидетельство о публикации №122100802232